Австралийка зарабатывает миллионы, обнимая незнакомцев. И ее муж не против

Cтатьи, Общество

Австралийка Джессика О’Нил не работает на заводе, не трудится в офисе, но зарабатывается 79 тысяч австралийских долларов (21 миллионатенге) в год. Она просто обнимает незнакомцев. И несмотря на то, что большинство ее клиентов – мужчины, муж Джессики совсем не ревнует. А сама Джессика от своей работы просто в восторге.

Джессика десять лет проработала массажистом и психологом, прежде чем включить в услуги своего салона объятия. Уже шесть месяцев Джессика занимается профессиональным обниманием людей. Она утверждает, что услуга, которая стоит более 22 000 тенге за час, помогает одиноким людям и тем, кто страдает от депрессии, почувствовать себя любимыми.

Я всегда была очень любящим человеком и часто обнимала людей. Это моя натура, часть меня. Моя мама всегда была очень ласковой, и ее объятия меня успокаивали даже тогда, когда вокруг все было очень плохо.

Джессика говорит, что ее муж Джеймс не против ее работы, даже не смотря на то, что большинство ее клиентов – мужчины.

Он очень нежный, обнимает меня дома. Именно наши отношения делают меня сильнее.

Джессика рассказала, что начала заниматься профессиональным обниманием после того, как начала обнимать клиентов, которые приходили к ней на сеансы психотерапии.

Люди перестают быть зажатыми, раскрепощаются, открываются. Я видела, как их напряжение и беспокойство улетучиваются. Тогда я могла разобраться в сути их проблемы и помочь.

Вообще, я услышала об «обнимательной терапии» еще шесть лет назад. Я начала рассказывать об этом всем. Тогда меня посчитали сумасшедшей, вероятно, и до сих пор так считают. Но мне моя работа нравится. Это гораздо больше, чем просто массаж и консультация. Я чувствую, что это мое предназначение.

Большинство клиентов Джессики – мужчины старше 35 лет. Но последнее время растет число женщин среднего возраста и молодых людей, которые чувствуют себя одиноко в эпоху цифровых технологий. Женщина признается, что в ее практике было пару не очень приятных историй, но 99 процентов клиентов прекрасные люди.

Прежде чем начать сеанс, мы медитируем, чтобы наладить связь на духовном уровне. Потом мы залезаем с ногами в кресла и болтаем о том, почему клиент пришел на сеанс объятий. У всех совершенно разные истории. Но самые распространенные причины – одиночество, депрессия, изоляция и тревога.

Часто приходят люди, помешанные на сексе и порно, и объятия помогают им вылечиться. Я устанавливаю четкие границы для клиентов, и 99 процентов из них эти границы не нарушают.

Я всегда получаю отличные отзывы от клиентов. Просто все любят обниматься.