Индийцу не понравилось маленькое приданое, и он продал почку ничего не подозревающей жены

Cтатьи, Отношения, Семья, Дети

28-летний муж Риты Саркар давно жаловался на то, что семья жены не заплатила приданое после свадьбы. Но Рита и подумать не могла, что из-за этого муж пойдет на крайние меры.

Девушка много лет терпела домашнее насилие со стороны мужа по имени Бисваджит и его семьи. А все из-за того, что семья Риты выплатила недостаточно денег в качестве приданого. Она даже привыкла к такому отношению, но и подумать не могла, что муж ни перед чем не остановится, чтобы получить деньги. Поэтому, когда предоставилась возможность продать почку жены, он ни минуты не колебался.

«Около двух лет назад я начала страдать от острой боли в животе. Муж отвез меня в клинику. Врачи сказали, что у меня воспаление аппендикса и после операции все будет хорошо», — рассказала Рита Саркар.

Операция прошла хорошо, но девушка почувствовала, что что-то не так, когда Бисваджит попросил ее никому не говорить о хирургическом вмешательстве. После возвращения домой Рита почувствовала острую боль в нижней части спины, попросила мужа отвезти ее в больницу, но он отказался. Девушка обратилась за помощью к родственникам. Риту отвезли в больницу, где выяснилось, что у нее нет одной почки.

«Я была разбита. Я поняла, почему муж просил молчать об операции. Он продал мою почку, потому что моя семья не могла удовлетворить его требования на приданое», — сказала Рита.

По словам отца Риты, девушка вышла замуж в 2005 году. Тогда ее семья отдала жениху приданое золотом, серебром и наличными в размере 2800 долларов, но Бисваджиту было этого мало.

«Он часто говорил Рите: «У твоего отца столько машин, он богат, а у нас ничего нет»», — рассказал отец Риты.

Рита обратилась в полицию с заявлением против супруга, его брата и его матери. Мужчины были арестованы.

Во время допроса Бисваджит признался, что продал почку жены бизнесмену. Но мужчина утверждает, что все было законно и Рита даже подписала согласие. Но девушка отрицает это. По ее словам, она была под действием наркотических средств и не помнит, что что-то подписывала.

«Прежде чем мы отправились в ту клинику, мы остановились в доме у родственников. Там мне дали безалкогольный напиток, после которого я почувствовала сонливость. Я определенно была под действием чего-то и не помню, чтобы подписывала какую-либо бумагу».

Полиция подозревает, что мужчины являются членами большой группировки, которая замешана в торговле человеческими органами.