Это вы невольно сделали сына агрессивным

Cтатьи, Отношения, Семья, Дети 4 703

— Назовите, пожалуйста, имена детей, — прошу я.

— У меня двое сыновей, — говорит женщина и называет их имена.

Я смотрю их поле, и, кажется, начинаю что-то понимать.
— У младшего сына очень плохое поле, — говорю я. — Он невероятно агрессивный. Это вы невольно сделали его таким. В период его появления на свет вы совершили тяжелейшее нарушение, говоря простым языком, очень сильно согрешили. Это могло произойти до зачатия, повлияв на душу еще не рожденного ребенка. Это могло произойти во время беременности или после рождения. Обычно в это время нам всегда дают испытания и возможность очистить свою душу.

— И что же такого я совершила?

— Мне видны только последствия, — отвечаю я. — В душе вашего сына значительно утрачена связь с Богом. Подсознательно он поклоняется духовным и материальным ценностям.

Внутренне он безумно привязан к тому, кого любит. Уровень претензий к любимому человеку у него будет огромный. Скорее всего, детей и семьи у него не будет. Когда-то разбросанные камни вы сейчас собираете, и часть проблем младшего сына возвращается к вам. Сколько лет вашему младшему сыну?

— Двадцать.

— Я сейчас не хочу смотреть детали, но приблизительно объясню, что происходит.
Ваш сын мог познакомиться или готовится к знакомству с девушкой, от которой у него могут быть дети. А душа у него грязная, так что говорить о детях не приходится. Поскольку мы в ответе за тех, кого развращаем, то часть его проблем переходит к вам. У вас резко усиливается неблагополучие и агрессивность к мужу, который ни о чем не подозревает. Приближающаяся смертельная опасность приходит к нему как постоянный стресс. Он может начать увлекаться алкоголем или наркотиками, пытаясь как-то уменьшить неосознанную душевную боль. Он может заболеть, умереть или уйти из семьи.

— Но у моего сына сейчас нет никаких романов, — настаивает женщина.

— На тонком плане события происходят раньше, чем на физическом, — говорю я. — Кстати, знакомства с будущей избранницей может в настоящее время и не быть. В подсознании он может не проходить будущих испытаний и должен умереть. А вы подстраховываете его, спасая ему жизнь, и принимаете часть проблем на себя.

Кажется, женщина плачет.
— Какой же грех я могла совершить? — сквозь слезы спрашивает она. — Мужу не изменяла, да и ненависти к нему не испытывала.

— Вспоминайте вашу беременность, — говорю я, — все события, когда вы могли убивать любовь. Были какие-нибудь крупные неприятности?

После недолгой паузы женщина отвечает:
— Когда я была беременна младшим сыном, у меня умерла мать. Я, естественно, переживала и сожалела.
Мое внутреннее видение дает резкий всплеск, как на экране осциллографа. Похоже, причина найдена.

— Вы знаете, как выглядит на подсознательном уровне смерть близкого человека? — спрашиваю я женщину.

— Нет, — чуть не плача отвечает она.

— Это разрушение человеческой любви, разрушение судьбы и будущего. Чем сильнее вы внутренне привязаны к любимому человеку и поклоняетесь ему, тем больше вы будете грешить и богохульствовать при его утрате. Это богохульство будет выглядеть как сожаление о прошлом и неприятие того, что произошло. Оно будет выглядеть как недовольство судьбой, уныние, нежелание жить. Для атеиста, неверующего человека, любовь является страшной опасностью. Чем больше он любит, тем больше привязывается и тем агрессивнее становится к любимому человеку или к себе.

— Но я верю в Бога, — всхлипывает женщина, — и всегда верила.

— Если верите, зачем же тогда отрекаетесь от Него? Сожаление о прошлом, неприятие происшедшего, недовольство судьбой — все это, по сути, является неприятием воли Всевышнего. Неприятие происходящего, нежелание жить — это формы убийства любви. Бога мы познаем не через выполнение обрядов, а через непрерывное чувство любви. Вы топчете у себя в душе это чувство и при этом утверждаете, что верите в Бога. Когда мы теряем человеческое счастье, сильнейшая боль подталкивает нас либо к Богу и любви, либо к сожалению и неприятию происшедшего. И чем острее это неприятие, тем больше ненависть к тому, кто это нам послал, то есть к Богу.

Ненависть к Богу отлетает назад и превращается в саморазрушение. Когда вы были беременны сыном, умерла ваша мать. Это было своеобразной подстраховкой появления на свет второго внука. Ее смерть могла стать для него спасением, если бы для вас она стала толчком к Богу и любви. Чем сильнее вы страдаете, тем сильнее вы должны устремляться к любви, ведь только любовь может помочь перенести страдания. Когда разрушается форма, нужно опереться на содержание. В содержании кроется и эта форма, и будущая. Содержанием вселенной является любовь к Богу. Из нее все появляется и все в нее уходит. Если мы разучились любить, боль потери для нас становится невыносимой. Тогда мы невольно включаем механизм защиты, пытаясь удержать теряемое, сохранить объект поклонения. И чем сильнее мы пытаемся сохранить форму, тем сильнее будем убивать содержание.

Первым признаком того, что мы утрачиваем единство с Богом и вместе с ним энергию любви, является попытка защищаться при утрате духовного или материального счастья. Если боль подталкивает не к любви, а к агрессивности, это уже неприятие Божественной воли и скрытая претензия к Богу.

Вы не сумели сохранить любовь во время беременности и лишили сына правильного направления. В его подсознании главным счастьем стали не любовь и единство с Творцом, а любимый человек, благополучная судьба, комфортное будущее. Ради них он может убивать и любовь, и жизнь в других и в себе.

— Знаете, он постоянно нам, родителям, предъявляет претензии и вечно всем недоволен, — неожиданно говорит женщина.

— С какого возраста это началось?

— С тринадцати лет.

— Объясню, в чем дело, — говорю я. — Ему в это время на тонком плане дали испытания. Он их не прошел. Внутренние претензии к Богу он превращает в претензии к родителям. Что бы вы ни делали и как бы хорошо себя ни вели, сын все равно будет недоволен вами.

Вы знаете, почему заповеди «не убий» и «не укради» идут после заповеди «чти отца твоего и мать твою»? Объясню. Судя по всему, порядок заповедей неслучаен. Если не исполняешь какую-то из них, то будешь нарушать и следующую. Тот, кто не уважает своих родителей, тяготеет к убийству и воровству, каким бы хорошим человеком он ни был. Один убьет, другой украдет, а причина — неуважение к родителям. Родители дали нам физическую жизнь. Первичная жизнь в виде тонких планов, того, что мы называем душой, была создана Творцом. Неуважение к родителям — это подсознательное неуважение к Богу. Исчезает нравственная ответственность за свое поведение.

Раньше говорили, что исчезает страх перед Богом и боязнь наказания за грехи. Так что можно сказать, что человек, не уважающий своих родителей, — это будущий преступник. Но очень часто это неуважение исходит от самих родителей. Родители отрекаются от Бога и любви неумением принять боль и потерю, а их ребенок уже отрекается от родителей, а потом начинает грабить и убивать.

С. Н. Лазарев.
“Человек будущего. Воспитание родителей”



Добавить комментарий